Gebackene Flunder mit Parmesan-Paniermehl

Gebackene Flunder mit Parmesan-Paniermehl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen grobe Semmelbrösel, Flunder, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. olide. Versuchen Gebackene Flunder Mit Parmesan, Flunderfilets mit Panko-Brotkrumen, und Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : Cafe Atlantic's gebackene Parmesan Flunder und Kate's Mais und Quinoa Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Auflaufform die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Den Parmesan mit den Semmelbröseln, der geschmolzenen Butter und dem Olivenöl vermischen und über die Filets streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
4
Backen Sie für 15 Minuten oder bis der Fisch gekocht ist und der Belag golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin