Gebackene Seezunge und Spinat

Gebackene Seezunge und Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Mit einer Löffelnote von 66 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Mit Spinat gefüllte gebackene Seezunge“ , „Mit Spinat gefüllte gebackene Seezunge “ und „Mit Spinat gefüllte gebackene Seezunge“ gefallen.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf Butter schmelzen. Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1 Tasse Käse, Zitronensaft, Salz, Senf, Worcestershire-Sauce, Muskatnuss und Pfeffer einrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Die Hälfte der Käsesauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
KäsesauceKäsesauce
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Nudeln abtropfen lassen; zur restlichen Soße hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
4
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Mit Spinat, Seezunge, reservierter Käsesauce und restlichem Käse belegen; Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
( 23)( 23)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SoleSole
6
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 375 °C backen oder mit einer Gabel so lange backen, bis der Fisch leicht zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Schaumwein und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Sole. Obwohl unterschiedliche Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern, reicht im Allgemeinen ein knackiger, schlanker Weißwein oder ein prickelnder Weißwein aus, der keine subtilen Aromen übertönt. Die Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 100 Dollar pro Flasche.
Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Noir
Bodega Chacra Treinta y Dos Pinot Noir
Chacra Treinta y Dos ist ein Einzellagenwein, der aus alten Weinbergen hergestellt wird, die 1932 auf einem mit Lehm, Sand und Kieselsteinen überzogenen Boden gepflanzt wurden. Chacra Treinta y Dos ist der strukturierteste aller Chacra-Weine und für die Reifung gedacht. Seine weichen Eigenschaften und samtigen Tannine machen ihn jedoch auch in jüngeren Jahren trinkbar. Dieser Rotwein vereint geröstete Gewürz- und Mesquite-Noten mit dem mazerierten Kirschfruchtcharakter und bleibt durch den mineralischen Abgang frisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score32
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