Gebackene Tilapia W/ Fondue-Sauce Und Krabben

Gebackene Tilapia W/ Fondue-Sauce Und Krabben
Gebackene Tilapia W/ Fondue-Sauce Und Krabben ist ein pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 976 Kalorien, 143g protein, und 31 G Fett. 3 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Magermilch, Fonduesauce, Sherrywein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Sherry-Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Tilapia W/ Fondue-Sauce und Krabben, Tilapia mit einer cremigen Garnelen & Krabben Weißweinsauce, und Hudson's gebackene Tilapia mit Dillsauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 400 vorheizen.Für die sauce die butter in einer Pfanne erhitzen. Mehl und Muskatnuss glatt rühren.Nach und nach die Milch einrühren. Kochen, bis glatt und verdickt ein wenig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Käse, und rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Fügen Sie den Sherry und das Krabbenfleisch hinzu und mischen Sie gut, um die Krabbe zu beschichten.Saison tilapia mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrabbeKrabbe
TilapiaTilapia
SherrySherry
4
Legen Sie die tilapia in eine 8x8 Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Fondue-Krabbensauce über die Tilapia.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
SoßeSoße
KrabbeKrabbe
6
Mit dem Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
7
Backen Sie bei 400 für 25-30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score59
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