Gebackene Ziti mit Würzigem Schweinefleisch und Wurst Ragù

Gebackene Ziti mit Würzigem Schweinefleisch und Wurst Ragù
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Ziti mit würzigem Schweinefleisch und Wurstragù. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 36 G Fett, und insgesamt 801 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Boston Butt, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Ziti mit Würzigem Schweinefleisch und Wurst Ragù, Gebackene Ziti mit Wurst, und Gebackene Ziti und Wurst.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Pancetta dazugeben und braun und knusprig anbraten. Mit einem geschlitzten Löffel Pancetta in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Die Hälfte des Schweinefleisches in den Topf geben; anbraten, bis sie braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Transfer in Schüssel mit Pancetta. Wiederholen Sie mit restlichem Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Wurst in denselben Topf geben. Sauté, bis nicht mehr rosa, brechen mit Rückseite der Gabel, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Thymian, Knoblauch, Lorbeerblätter und zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; anbraten, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
8
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
Fügen Sie Pancetta und Schweinefleisch mit allen angesammelten Säften hinzu; Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Tomaten mit Saft hinzufügen. Deckel und kochen, bis Schweinefleisch ist sehr zart, Einstellen Hitze nach Bedarf sanft köcheln zu halten und gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Topf aufdecken; kippen Sie zu 1 Seite und löffeln Sie Fett von der Oberfläche des Ragù ab. Drücken Sie vorsichtig Schweinefleischstücke mit der Rückseite der Gabel, um Fleisch grob aufzubrechen. Ragù mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt bis kalt im Kühlschrank lagern, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Bei schwacher Hitze erneut erwärmen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Ofen vorheizen zu 400 °F. Butter 15x10x2-zoll glas backform oder andere 4-quart backform. Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackformBackform
BackofenBackofen
TopfTopf
13
Nudeln abtropfen lassen; in Ragù mischen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken; in die vorbereitete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastaPasta
14
Beide Käse darüber streuen.
15
Backen, bis erhitzt durch und golden, über 20 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
* Pancetta (italienischer Speck in Salz gehärtet) ist auf italienischen Märkten und in der gekühlten Feinkostkiste vieler Supermärkte erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SpeckSpeck
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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