Gebackener Bohnendip nach griechischer Art

Gebackener Bohnendip nach griechischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, fettfreien Frischkäse, Feta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Gebackener Bohnenauflauf im griechischen Stil mit Knoblauchcroutons, Gebackener Fisch im griechischen Stil, und Einfacher gebackener Fisch im griechischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die ersten 8 Zutaten hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie glatt sind, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel einmal ab. Löffel in eine 1 1/2-Quart Auflaufform. Deckel und backen bei 350 für 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
3
Tomaten und Oliven vor dem Servieren über den Dip streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
TomateTomate
TauchenTauchen
SchwierigkeitNormal
Fertig in32 m.
Portion7
Gesundheits-Score14
Magazin