Gebackener Schokoladenpudding mit Butterscotch-Schlagsahne
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also gebackenen Schokoladenpudding mit Butterscotch-Schlagsahne. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 567 kalorien, 7 g Eiweiß, und 45 g Fett jeder. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Eigelb, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 28%. Ähnliche Rezepte umfassen Waffeln aus dunkler Schokolade mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, Vanillepudding mit Schlagsahne und Brombeeren, und Mit Butterscotch gefüllte Kürbis-Cupcakes mit Schlagsahne.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit vor.
Die Schokoladenstückchen in eine mittelhitzefeste Schüssel geben. Sahne und Milch in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze leicht zum Kochen bringen.
Die heiße Sahnemischung über die Schokolade gießen und glatt rühren.
Eigelb, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Unter ständigem Rühren die Schokoladenmischung in die Eimischung temperieren. Den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb färben und auf die Förmchen verteilen.
Die Auflaufförmchen in eine große Bratpfanne geben. Gießen Sie vorsichtig genug heißes Wasser in die Pfanne, um die Seiten der Förmchen auf halber Höhe zu erreichen. Decken Sie die Pfanne fest mit Folie ab; Stechen Sie ein paar kleine Löcher in die Folie, damit Dampf entweichen kann.
Auf dem mittleren Rost des Ofens backen, bis die Ränder des Puddings leicht fest sind, aber die Mitte noch wackelt (die Mitte wird fest, wenn der Pudding abkühlt), etwa 30 bis 35 Minuten.
Nehmen Sie die Förmchen aus dem Wasserbad und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Decken Sie sie mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie vor dem Servieren mindestens 3 Stunden lang.
Sahne und Eisbechersirup in einer Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es eingedickt ist. Vor dem Servieren jede Puddingschale mit einem großzügigen Klecks Schlagsahne belegen.