Gebratene Büffelflügel mit würziger, süßer und Umami-Sauce

Gebratene Büffelflügel mit würziger, süßer und Umami-Sauce
Gebratene Büffelflügel mit würziger, süßer und Umami-Sauce könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 624 kalorien, 19 g Eiweiß, und 45 g Fett jeder. Für 1,74 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Melasse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 47%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Flügel mit Crock-Pot Süß-würziger Büffelsauce, Buffalo Wild Wings Würzige Knoblauchsauce, und Büffelflügel mit würziger Blauschimmelkäsesauce.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Wasser in einen großen Suppentopf und rühren Sie Salz, Paprikaflocken und Hühnerbrühgranulat unter. Die Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon GranulatHuhn Bouillon Granulat
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Die Hähnchenflügel im kochenden Wasser kochen, bis sie innen nicht mehr rosa sind und die Säfte klar laufen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Die Flügel abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen, bis sie leicht zu handhaben sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
4
Mehl, Masa Harina, Paprika, 1 Esslöffel Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Hähnchenflügel in das gewürzte Mehl drücken, bis sie leicht überzogen sind. überschüssiges Mehl abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Rapsöl und Schmalz in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Arbeiten Sie in Chargen von etwa 6 Flügeln gleichzeitig und frittieren Sie die Flügel 10 bis 15 Minuten lang tief goldbraun. Legen Sie die Flügel beiseite, um sie auf Papiertüchern abtropfen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Die Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen und die Paprikasauce, Melasse, Worcestershire-Sauce und 1 Teelöffel Knoblauchpulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Sauce vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
9
Zum Servieren die Flügel portionsweise in die Sauce rühren, bis sie überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
10
Zum Servieren die Flügel in eine Servierschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRapsöl zum BratenRapsöl zum Braten2(Winter)Huhn bouillon GranulatHuhn bouillon Granulat907Nüsse jeder Art (gehackt)Hühnerflügel, an Fugen auseinander geschnitten, Flügelspitzen verworfenHühnerflügel, an Fugen auseinander geschnitten, Flügelspitzen verworfen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten3(Winter)Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmeckensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmasa Harina Mehl (mexikanische Mais-Masa-Mischung)masa Harina Mehl (mexikanische Mais-Masa-Mischung)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpaprika-Saucepaprika-Sauce2(Winter)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken6Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1Gallone1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschmalz zum Bratenschmalz zum Braten

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Büffelflügel. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt serviert (36-40 Grad F), hat dieser Sprudel Aromen und Aromen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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