Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Öl, Kichererbsen, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen falafel , wie man falafel | falafel mit Kichererbsen, König von Falafel & Shawarmas Falafel aus 'New York a la Cart, und Pan Bagnat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kichererbsen in eine Küchenmaschine geben; zu einer dicken Paste pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
2
Zwiebel, Petersilie und Knoblauch in die Küchenmaschine geben; mit Kichererbsen pürieren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
3
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Ei, Kreuzkümmel, Koriander, Salz, Backpulver, Zitronensaft, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Rühren Sie die Eimischung und 1 Esslöffel Olivenöl in die Kichererbsenmischung, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Brotkrumen langsam in die Kichererbsenmischung rühren, bis sie zusammenhält, aber nicht klebrig ist. Je nach Bedarf mit mehr oder weniger Semmelbröseln einstellen.