Gebratene Jakobsmuscheln mit asiatischer Limetten-Chile-Sauce

Gebratene Jakobsmuscheln mit asiatischer Limetten-Chile-Sauce
Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatische Fischsauce, gewürzten Reisessig, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Limette schwarzer Knoblauchsauce, Gebratene Jakobsmuscheln auf asiatischem Krautsalat, und Gebratene Jakobsmuscheln mit roter Chilipaste und Fenchelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spieße 30 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Pfund Knoblauch, Chile und Zucker zu einer feinen Paste mit einem Mörser und Stößel. Paste mit Essig, Fischsauce, Wasser und Limettensaft verrühren. (Alternativ Sauce Zutaten zusammen in einem Mixer pürieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
BlenderBlender
3
Pat Jakobsmuscheln trocken. Fädeln Sie 4 auf jeden Spieß (flache Seiten nach außen; siehe Foto) und bürsten Sie dann beide Seiten mit Öl (insgesamt 2 Teelöffel für 4 Spieße). Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Bürsten Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit dem restlichen Teelöffel Öl und Hitze bei starker Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen. Sear Jakobsmuscheln, einmal umdrehen, bis nur durch gekocht, über 6 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Jakobsmuscheln mit Sauce löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SoßeSoße
1
Sauce kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
2
Jede portion etwa 153 Kalorien und 4 Gramm Fett
3
Gourmet

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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