Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel und Grapefruitsalat

Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel und Grapefruitsalat
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit rasiertem Fenchel, Gurke und Grapefruit, Gebratene Jakobsmuscheln mit roter Chilipaste und Fenchelsalat, und Gebratener schwarzer Wolfsbarsch mit bitterem Gemüse, Fenchel, Grapefruit und Feta-Salat.

Anweisungen

1
Über eine schüssel, schälen und abschnitt grapefruit zu messen 1 1/2 tassen abschnitte; squeeze membranen zu extrahieren 1/2 tasse saft. Saft beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
ExtrahierenExtrahieren
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie grapefruit Abschnitte, Fenchel und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl und 1/4 Teelöffel koscheres Salz hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
SpeiseölSpeiseöl
4
Restliches 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Jakobsmuscheln mit 1/4 Teelöffel koscherem Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Reservierte 1/2 Tasse Saft in die Pfanne geben; kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen.
10
Legen Sie 1 Tasse Fenchelmischung auf jeden der 4 Teller. Jakobsmuscheln gleichmäßig auf die Teller verteilen; Jede Portion mit 1 Esslöffel Saft belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
FenchelsamenFenchelsamen
SaftSaft

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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