Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel und Grapefruitsalat
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit rasiertem Fenchel, Gurke und Grapefruit, Gebratene Jakobsmuscheln mit roter Chilipaste und Fenchelsalat, und Gebratener schwarzer Wolfsbarsch mit bitterem Gemüse, Fenchel, Grapefruit und Feta-Salat.
Anweisungen
Über eine schüssel, schälen und abschnitt grapefruit zu messen 1 1/2 tassen abschnitte; squeeze membranen zu extrahieren 1/2 tasse saft. Saft beiseite stellen.
Kombinieren Sie grapefruit Abschnitte, Fenchel und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl und 1/4 Teelöffel koscheres Salz hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.
Restliches 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln mit 1/4 Teelöffel koscherem Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Reservierte 1/2 Tasse Saft in die Pfanne geben; kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca.
Legen Sie 1 Tasse Fenchelmischung auf jeden der 4 Teller. Jakobsmuscheln gleichmäßig auf die Teller verteilen; Jede Portion mit 1 Esslöffel Saft belegen.