Gebratene Schweinekoteletts in Tomaten-Pilz-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und sammle Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 47 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. olide. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts mit Traubensauce, Gebratene Schweinekoteletts mit grüner Pfeffersauce, und In der Pfanne angebratene Schweinekoteletts mit gerösteter Poblano-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinekoteletts gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen; in Mehl ausbaggern.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schweinekoteletts hinzufügen; 3 Minuten auf jeder Seite kochen. Hitze auf mittel reduzieren; Kochen Sie weitere 4 Minuten auf jeder Seite.
Schweinekoteletts aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Tomaten und die nächsten 5 Zutaten in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Schweinekoteletts in die Pfanne geben; Kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine Top-Picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.