Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Curry-Sauce
Das Rezept gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Curry-Sauce könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 155 G protein, 46g Fett, und insgesamt 1828 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 70% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Basmatireis, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, die ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Currysauce, Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Curry-Sauce, und Gebratene Tilapia mit thailändischer Kokos-Curry-Sauce.
Anweisungen
1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu; 1 Minute kochen.
Paprika und Zwiebeln hinzufügen; 1 Minute kochen.Currypulver, Currypaste und Kreuzkümmel einrühren; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Sojasauce, Zucker, 1/4 Teelöffel Salz und Kokosmilch hinzu; zum Kochen bringen (aber nicht kochen).
Vom Herd nehmen und Koriander einrühren.
Fisch mit restlichem 1/2 Teelöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz bestreichen und auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen (ich verwende nur Pergamentpapier).Broil 7 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Fisch mit Sauce, Reis und Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.