Gebratene Tomaten-Mais-Suppe

Gebratene Tomaten-Mais-Suppe
Geröstete Tomaten-Mais-Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei Suppe. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 107 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Hühnerbrühe, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Geröstete Mais-Tomatensuppe, Abendessen heute Abend: Frische Tomatensuppe mit gerösteter Mais-Guacamole, und Feuer-gebratene Tomaten und schwarze Bohnensuppe mit frischem Mais Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen. Werfen Sie Mais und Tomaten in Olivenöl und legen Sie sie auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech. Broil 8 Zoll weg von Hitze über 5 Minuten oder bis Mais und Tomaten sind goldbraun und zart. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
2
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Zwiebel zu Specktropfen im Topf geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis sie weich sind. Knoblauch und die nächsten 5 Zutaten unterrühren; 2 Minuten kochen lassen. Brühe und reservierten Mais (ein paar Kerne beiseite stellen), Tomaten und Flüssigkeit vom Backblech einrühren. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
TopfTopf
5
Mischung mit einem Tauchmixer glatt rühren oder in einen Mixer geben und in Chargen pürieren, bis sie glatt ist. Speck einrühren (ein paar Stücke beiseite stellen). Suppe in Schüsseln schöpfen. Mit reservierten Maiskörnern und reserviertem Speck belegen und auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
SpeckSpeck
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Hinweis: Für eine glatte Suppe durch ein Maschendrahtsieb abseihen und Feststoffe wegwerfen. Speck einrühren und gegebenenfalls Suppe aufwärmen. Macht 7 1/2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion15
Gesundheits-Score4
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