Gebratene Wachtel mit wilden Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Spargel und Wildpilze, Gebratene Waldpilze in Rotweinreduktion, und Salbei-Polenta-Schalen mit geröstetem Rosenkohl & Wildpilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Pilze zu reinigen, waschen Sie sie in einer Schüssel mit kaltem Wasser und werfen Sie sie vorsichtig, um sie nicht zu verletzen. Wiederholen Sie 2 mal. Schneiden Sie die Enden mit einem Schälmesser ab, kratzen Sie die Stiele ab und entfernen Sie die äußere Schicht.
Auf Papiertüchern bei Raumtemperatur oder unbedeckt im Kühlschrank gründlich trocknen lassen - dies kann bis zu ein paar Stunden dauern und kann am Vortag erfolgen.
In einer großen Pfanne bei starker Hitze den 1 Teelöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie den Port hinzu, wobei Sie alle braunen Stücke auf dem Boden abkratzen. Reduzieren Sie, bis die Flüssigkeit eine sirupartige Konsistenz hat, etwa 10 Minuten.
In einer Küchenmaschine mit Stahlklinge die Hühnerwürfel und die Leber pürieren; langsam das Eiweiß und dann die Sahne hinzufügen.
Mischen, bis gründlich kombiniert. Das Geflügelpüree durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben. Die abgekühlten Champignons grob hacken und (mit restlichem Saft) mit dem Geflügelpüree in die Schüssel geben.
Den Ofen auf 325° F vorheizen Die Wachtel innen und außen mit Salz würzen.
Schaufeln Sie das Geflügelpüree in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Rundspitze oder eine große Kunststoff-Aufbewahrungstasche mit einer 1/2-Zoll-Ecke. Pfeifen Sie Püree in jeden Wachtelkörper und binden Sie die Beine mit Metzgerschnur zusammen.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne oder ofenfeste Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl und braun die Wachtel auf allen Seiten. Möglicherweise müssen Sie stapelweise arbeiten.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen (verwenden Sie zwei Pfannen oder geben Sie sie bei Bedarf in eine große Bratpfanne) und braten Sie die Wachtel 30 Minuten lang oder bis ein Fleischthermometer in der Mitte der Wachtel 155 ° F registriert.
Vor dem Servieren 5 Minuten in der Pfanne ruhen lassen.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Summerland: Rezepte zum Feiern mit südlicher Gastfreundschaft von Anne Stiles Quatrano. © 2013 Anne Quatrano; Fotografien © 2013 Brian Woodcock. Veröffentlicht von Rizzoli International Publications, Inc.