Gebratener Chili-Kartoffelsalat
Gerösteter Chili-Kartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,36 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und vegetarische Rezept hat 521 kalorien, 4 g Eiweiß, und 49 g Fett pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus enthäuteten Kartoffeln, Eigelb, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratenes Hatch-Chili-Eintopf-Rezept mit Süßkartoffel, Mais und Limette, Gegrillter Kartoffelsalat mit Chilivinaigrette, und Gegrillter Süßkartoffelsalat mit Chili-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb, Zitrone und Limetten in eine Rührschüssel geben und verquirlen. Langsam Öl einrühren, um Mayonnaise herzustellen.
Kartoffeln hinzufügen und in Mayonnaise falten. Chilischoten Julienne und zusammen mit den Korianderblättern unterheben und servieren.