Gebratener Heilbutt mit Jalapeño-Vinaigrette

Gebratener Heilbutt mit Jalapeño-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Dijon-Senf, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Heilbutt mit warmer Zitruskräutervinaigrette & Röstmischung, Gebratener Heilbutt mit Kapernvinaigrette, und Gebratener Heilbutt mit Kapernvinaigrette Rezept.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Essig und Zwiebel mit 1/2 Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
10 Minuten stehen lassen, dann Honig, Koriander, Senf, Knoblauch und 1/4 Tasse Olivenöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne 1 Teelöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Jalapeo und kochen, drehen, bis verkohlt und Blasen auf allen Seiten, über 2 Minuten; etwas abkühlen lassen. Rutsche von der verkohlten Haut ab. Entsorgen Sie den Stiel und schneiden Sie die Jalapeo der Länge nach in zwei Hälften. Die Samen auskratzen und die Jalapeo fein hacken. Jalapeo in die Vinaigrette rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
SeedsSeeds
5
In einer großen Antihaftpfanne die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Die Heilbuttfilets mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, einmal wenden, bis sie durchgehend undurchsichtig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie den Heilbutt auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
7
Die Vinaigrette verquirlen, über den Fisch löffeln und mit Avocadokeilen oder Brunnenkresse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
BrunnenkresseBrunnenkresse
AvocadoAvocado
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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