Gebratener Lachs mit Limettensalsa

Gebratener Lachs mit Limettensalsa
Gebratener Lachs mit Limettensalsa ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 316 Kalorien, 34g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich in der Mitte geschnittene Lachsfilets, Pfeffer, Jalapeño - halbiert, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 3%. Versuchen Gebratener Lachs mit Limettensalsa, Gebratener Lachs mit Limettensalsa, und Gebratener Lachs mit Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mit einem scharfen Messer vorsichtig die Limetten schälen; Achten Sie darauf, alle bitteren weißen Mark zu entfernen. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Kalkabschnitte in die Schüssel zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie jeden Abschnitt quer in Viertel. Die Limetten in die Schüssel geben und Zwiebel, Koriander und Jalapeo unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KalkKalk
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl, Zucker und eine Prise Salz hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, bis er schimmert. Die Filets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit der gehäuteten Seite nach oben in die Pfanne geben. Kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis goldbraun auf dem Boden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie den Lachs 5 Minuten lang oder bis er gerade durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Auf 4 Teller geben, Salsa darauf löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
8
Weinempfehlung: Lachs passt im Allgemeinen gut zu Rot; Hier stimmen die spritzige Limette und die süße rote Zwiebelsalsa die Wahl auf einen hellen fruchtigen Burgunder oder Pinot Noir ab. Zwei ausgezeichnete Wahl, sind die 1998 Louis Jadot Chorey-ls-Beaune aus Frankreich und der 1998 Coldstream Hills Yarra Valley Pinot Noir aus Australien.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Rote ZwiebelRote Zwiebel
LachsLachs
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
KalkKalk

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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