Gebratener Rüben-Borschtsch

Gebratener Rüben-Borschtsch
Gerösteter Rüben-Borschtsch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,37 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 239 kalorien. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Granny Smith Apfel, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Rüben-Borschtsch-Borschtsch, Abendessen heute Abend: Gebratener Rüben-Kartoffel-Borschtsch, und Rüben-Borschtsch.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Die Rüben schrubben und auf ein großes Stück Alufolie legen; mit Salz und Pfeffer würzen, 3 Thymianzweige hinzufügen und mit 3 EL Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Backen, bis die Rüben weich sind, etwa 1 Stunde. Beiseite. Wenn die Rüben kühl genug sind, um sie zu handhaben, aber immer noch warm, ziehen Sie ihre Haut ab und hacken Sie sie in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
In einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Zwiebel, Karotten, Knoblauch und die restlichen 3 Thymianzweige hineingeben und etwa 10 Minuten kochen, bis sie weich sind und gerade anfangen zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und köcheln Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6
Entfernen Sie die Thymianzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
7
Die gehackten Rüben in einen Mixer geben und das gekochte Gemüse und den größten Teil der Brühe hinzufügen. Glatt rühren, weitere Brühe hinzufügen, wenn das Püree zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Rote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige KombinationRote Bete, Rote, Goldene Oder Chioggia Oder Eine Beliebige Kombination
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Essig und Honig dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen Sie erneut, um Aromen einzuarbeiten. Borschtsch kann heiß oder kalt serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
BorschtschBorschtsch
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
9
Für die Garnierung den Apfel auf den großen Löchern einer Kastenreibe reiben und den Dill untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
10
In Schüsseln servieren, mit einem großen Klecks Sauerrahm garniert und mit der Apfel-Dill-Mischung belegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin