Gebratener Thunfisch Chez Tami

Gebratener Thunfisch Chez Tami
Gebratener Thunfisch Chez Tami könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 339542 Kalorien, 49869g Protein, und 14113g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, gebratenen Thunfisch Chez Tami, Palmenherzen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch Laufen mit einer Pinzette gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch Tataki aka gebratener Thunfisch, Die Bar Tami Salat, und Tami ' s Taco Suppe.

Zutaten

31 Liter Vollmilch, zimmerwarm3. Mittlere Pfanne erhitzen und Thunfisch auf jeder Seite anbraten – die Zeit hängt von der Dicke Ihres Fischstücks und der Seltenheit ab, mit der Sie umgehen können. Ich mache meine für 2 Minuten auf jeder Seite3. Mittlere Pfanne erhitzen und Thunfisch auf jeder Seite anbraten – die Zeit hängt von der Dicke Ihres Fischstücks und der Seltenheit ab, mit der Sie umgehen können. Ich mache meine für 2 Minuten auf jeder Seite2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenherzen der Palme in Runden geschnittenherzen der Palme in Runden geschnitten2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenherzen der Palme in Runden geschnittenherzen der Palme in Runden geschnitten2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenentsteinte kalamata-Olivenentsteinte kalamata-Oliven2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenentsteinte kalamata-Olivenentsteinte kalamata-Oliven2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorendünn geschnittene rote Zwiebelndünn geschnittene rote Zwiebeln2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorendünn geschnittene rote Zwiebelndünn geschnittene rote Zwiebeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenein weiterer Verbandein weiterer Verband596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenein weiterer Verbandein weiterer Verband2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrische Frühlingsmischung mit Grünsfrische Frühlingsmischung mit Grüns2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrische Frühlingsmischung mit Grünsfrische Frühlingsmischung mit Grüns1Thunfisch 4-5 Minuten im Dressing marinieren. Achten Sie darauf, es im Auge zu behalten, da die Säure im Dressing beginnt, die Außenseite Ihres Fisches zu kochenThunfisch 4-5 Minuten im Dressing marinieren. Achten Sie darauf, es im Auge zu behalten, da die Säure im Dressing beginnt, die Außenseite Ihres Fisches zu kochen1sushi grade Thunfischsushi grade Thunfisch1sushi grade Thunfischsushi grade Thunfisch2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGebratener Thunfisch Chez TamiGebratener Thunfisch Chez Tami2006thunfisch, 12. Februarthunfisch, 12. Februar596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBriannas echte französische Vinaigrette (Sie können auch mit Senf, frisch gemahlenem Pfeffer, EVOO, Zitrone, Knoblauch und Salz DIY)Briannas echte französische Vinaigrette (Sie können auch mit Senf, frisch gemahlenem Pfeffer, EVOO, Zitrone, Knoblauch und Salz DIY)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBriannas echte französische Vinaigrette (Sie können auch mit Senf, frisch gemahlenem Pfeffer, EVOO, Zitrone, Knoblauch und Salz DIY)Briannas echte französische Vinaigrette (Sie können auch mit Senf, frisch gemahlenem Pfeffer, EVOO, Zitrone, Knoblauch und Salz DIY)
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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