Gebratener wilder Truthahn mit blauem Maisbrot-Garnelenfüllung

Gebratener wilder Truthahn mit blauem Maisbrot-Garnelenfüllung
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratenen wilden Truthahn mit blauer Maisbrot-Garnelen-Füllung. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 645 Kalorien, 69g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Kopf in den laden und abholen türkei lager, grob crumbledblue maisbrot, türkei-8 zu 0 pfund, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um den Bourbon zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss als dessert. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratener wilder Truthahn mit blauem Maisbrot-Garnelenfüllung, Ahorn-Bacon glasierter Truthahn mit Wildreis & Maisbrotfüllung &, und Abb-Glasierter Truthahn mit Maisbrot Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Füllung herzustellen, erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne und braten Sie die Garnelen bei mittlerer Hitze an, bis sie durchgegart sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
StuffingStuffing
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abkühlen lassen, würfeln und beiseite stellen.
4
In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Serranos, Knoblauch und Chayote bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten. Das Gemüse mit dem Bourbon ablöschen und bei starker Hitze 1 Minute oder bis die Flüssigkeit verdunstet, weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BourbonBourbon
ChayoteChayote
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie Thymian, Salbei, Koriander, Garnelen und zerbröckelte blaue Maisstangen hinzu. Mit der Brühe befeuchten und mit Salz würzen. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
GarneleGarnele
AktieAktie
ThymianThymian
MaisMais
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Truthahn gut waschen und den Hohlraum mit Salz und Pfeffer würzen. Stopfen Sie den Truthahn und Truss mit einer Nadel und Schnur. Reiben Sie den Truthahn großzügig mit der weichen Butter ein und würzen Sie die Außenseite des Truthahns mit mehr Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer Bratpfanne, bedecken Sie ihn fest mit Folie und braten Sie ihn 2 1/2 bis 3 1/2 Stunden im Ofen. Gut mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie die Folie in der letzten Stunde des Kochens, damit der Truthahn braun wird. Wenn Sie fertig sind, übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen 10 bis 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Entfernen Sie die Schnur und servieren Sie den Truthahn mit der Füllung und einer Soße aus den Innereien.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
10
Nachgedruckt mit Genehmigung der New Texas Cuisine von Stephan Pyles. © 1993 Doubleday
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score41
Magazin