Gebratener Zackenbarsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Gebackener Zackenbarsch, und Zackenbarsch Picatta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 35
Milch, Ei und 1/4 Tasse Wasser in einer großen Schüssel verquirlen.
Filets mit gewürztem Salz bestreuen. Dredge Filets in Mehl; Tauchen Sie in Milchmischung und Dredge in Mehl wieder. Fry Filets, in Chargen, in heißem Öl 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Grauburgunder
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein wird von knackiger Säure verankert, aber nicht so sehr, dass er einen flüchtigen Hauch von Süße überwältigt, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen von Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.