Gebratenes Filet Mignon mit roter Paprika, Tomaten und Basilikumsauce

Gebratenes Filet Mignon mit roter Paprika, Tomaten und Basilikumsauce
Pan-Seared Filet Mignon mit roter Paprika, Tomaten und Basilikum-Sauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 71g Fett, und insgesamt 860 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Basilikum, Filet-Mignon-Steaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Filet Mignon mit Cabernet-Sauce, Filet Mignon mit sonnengetrockneter Tomaten-Knoblauch-Sauce, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Großes Backblech mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Legen Sie Tomaten und Paprika, schneiden Sie die Seite nach unten, auf das vorbereitete Blatt. Broil bis Tomaten und Paprika beginnen zu verkohlen und blasen, ca. Cool. Schale von 1 Pfefferhälfte schälen, dann in dünne Streifen schneiden; beiseite stellen. Tomaten und restliche Paprika hacken (nicht schälen).
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
4
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Brühe und Wein hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
7
Gehackte Tomaten, gehackte Paprika, 1/2 Tasse Basilikum und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie die Mischung vorsichtig, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten. Etwas abkühlen lassen. Püree-Mischung in Mixer, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PaprikaPaprika
TomateTomate
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Gießen sie in sieb set über schüssel, drücken auf feststoffe zu extrahieren so viel flüssigkeit wie möglich; beiseite stellen. (Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
9
Schwere große Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Steaks zu heißen trockenen Pfanne und kochen über 4 Minuten pro seite für medium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Transfer zu platte; abdeckung warm zu halten.
12
1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben; rühren, um gebräunte Stücke abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Sauce in die Pfanne geben; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie durch erhitzt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Vom Herd nehmen.
15
Whisk in restlichen 4 Esslöffel Butter, dann restliche 1/4 Tasse Basilikum. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
16
Legen Sie 1 Steak auf jeden der 8 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
17
Drizzle sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
18
Steaks mit reservierten Pfefferstreifen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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