Gebratenes Filet Mignon mit roter Paprika, Tomaten und Basilikumsauce
Pan-Seared Filet Mignon mit roter Paprika, Tomaten und Basilikum-Sauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 71g Fett, und insgesamt 860 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Basilikum, Filet-Mignon-Steaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Filet Mignon mit Cabernet-Sauce, Filet Mignon mit sonnengetrockneter Tomaten-Knoblauch-Sauce, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Großes Backblech mit Öl bestreichen.
Legen Sie Tomaten und Paprika, schneiden Sie die Seite nach unten, auf das vorbereitete Blatt. Broil bis Tomaten und Paprika beginnen zu verkohlen und blasen, ca. Cool. Schale von 1 Pfefferhälfte schälen, dann in dünne Streifen schneiden; beiseite stellen. Tomaten und restliche Paprika hacken (nicht schälen).
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Brühe und Wein hinzufügen; zum Kochen bringen.
Gehackte Tomaten, gehackte Paprika, 1/2 Tasse Basilikum und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie die Mischung vorsichtig, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist, gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten. Etwas abkühlen lassen. Püree-Mischung in Mixer, bis glatt.
Gießen sie in sieb set über schüssel, drücken auf feststoffe zu extrahieren so viel flüssigkeit wie möglich; beiseite stellen. (Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Schwere große Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei starker Hitze erhitzen.
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Steaks zu heißen trockenen Pfanne und kochen über 4 Minuten pro seite für medium-selten.
Transfer zu platte; abdeckung warm zu halten.
1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben; rühren, um gebräunte Stücke abzukratzen.
Sauce in die Pfanne geben; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie durch erhitzt ist, ca.
Whisk in restlichen 4 Esslöffel Butter, dann restliche 1/4 Tasse Basilikum. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie 1 Steak auf jeden der 8 Teller.
Steaks mit reservierten Pfefferstreifen garnieren und servieren.