Gebratenes Rinderfilet mit Pilz-Estragon-Sauce

Gebratenes Rinderfilet mit Pilz-Estragon-Sauce
Gebratenes Rinderfilet mit Pilz-Estragon-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 56g Fett, und insgesamt 699 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Pilz, Filet Rinderfilet, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebratenes Rinderfilet mit Schalotten & Pilzsauce, Gebratenes Rinderfilet mit Pilzfüllung, und Gebratenes Rinderfilet mit Cornichon-Estragon-Sauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin