Gefrorener Pfefferminzkuchen

Gefrorener Pfefferminzkuchen
Das Rezept gefrorene Pfefferminzkuchen könnte Ihr zentralamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 25 Minuten. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Kopf in den Laden und holen kühle Peitsche gepeitscht Topping, ready-to-use Schokolade Geschmack Krume Kruste, qt. vanille fettfreier Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorene Pfefferminz-Sahnetorte, Gefrorener Pfefferminzkuchen, und Gefrorene Pfefferminz Freude für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
8 Minzen und 4 Kekse zum Garnieren reservieren; beiseite stellen. Die restlichen Minzen zerdrücken und die restlichen Kekse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
2
Gehackte Minzen in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Joghurt hinzufügen; gut mischen. Gehackte Kekse vorsichtig einrühren; in Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KrusteKruste
JoghurtJoghurt
4
Einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
5
10 min stehen lassen. vor dem servieren.
6
Schneiden Sie die Kekse in zwei Hälften. Top jede portion mit 2 El. KÜHLE PEITSCHE, 1 Kekshälfte und 1 Minze kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
MinzeMinze

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin