Gefüllte gebackene Muscheln benötigen ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 94 kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Wenn Sie Zitrone, Roma-Tomaten, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 32%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte gebackene Muscheln, Gebackene gefüllte Muscheln, und Gebackene Tahong (Gebackene Muscheln mit Mayo-Chili-Topping).
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Entrinden und reinigen Sie das Äußere der Muschelschalen sehr gut (sie werden später für den Service verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
1 Esslöffel Trockener Marsala
3
In einem gusseisernen Schmortopf bei starker Hitze 1 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch, Paprikaflocken, Weißwein und Thymian hinzufügen. Den Wein zum Kochen bringen und die Muscheln hinzufügen. Fest abdecken und kochen, bis sich alle Muscheln geöffnet haben, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kiste Getrocknete Spaghetti
1 Orange, Schale
2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Nehmen Sie die Muscheln aus dem Topf, werfen Sie alle nicht geöffneten weg und entfernen Sie das Fruchtfleisch, wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, und hacken Sie es. Spülen Sie die Schalen ab und legen Sie sie zum Servieren beiseite. Die Flüssigkeit aus dem Topf abseihen und aufbewahren. Wischen Sie den Dutch Oven mit einem Papiertuch sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze, fügen Sie das restliche Olivenöl hinzu und fügen Sie, wenn es schimmert, die Zwiebeln und Paprika hinzu und braten Sie es an, bis die Zwiebeln gerade anfangen zu karamellisieren, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Den Serrano, den restlichen Knoblauch und die Tomaten dazugeben und 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale
7
Fügen Sie die Butter und das Mehl hinzu. Sobald die Butter schmilzt, die Milch langsam einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
8
Fügen Sie die reservierte Kochflüssigkeit aus den Muscheln nacheinander hinzu, bis die Mischung cremig, aber nicht flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
9
Fügen Sie die gehackten Muscheln hinzu und fügen Sie nach Bedarf nach und nach 1 Tasse Panko hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
10
Heizen Sie den Ofen zum Grillen vor und stellen Sie den Rost auf 6 Zoll unter dem Element ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Die Muschelschalen trennen, abspülen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
1 Esslöffel Trockener Marsala
12
Das Steinsalz gleichmäßig in einer ofenfesten Servierplatte verteilen. Füllen Sie die Muschelschalen mit 2 bis 3 Esslöffeln der Muschel-Gemüse-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Steinsalz
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Die restliche Tasse Panko in eine flache Schüssel oder einen Teller geben und ausbreiten. Rollen Sie die gefüllten Muscheln vorsichtig in den Panko. Die gefüllten Muscheln in das Steinsalz auf der vorbereiteten Platte nisten. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen, unter den Grill stellen und 2 bis 3 Minuten goldbraun und sprudelnd braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Steinsalz
Kiste Getrocknete Spaghetti
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Mit der gehackten italienischen Petersilie bestreuen, ein paar Zitronenschnitze über die Muscheln drücken und mit restlichen Zitronenschnitzen garnieren und sofort servieren.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten im Nachhinein Weine Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Unser Chardonnay 2018 stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine großartige Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur rostfreien Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.