Gegrillte Auberginen mit Oliven-, Orangen- und Sardellenvinaigrette

Gegrillte Auberginen mit Oliven-, Orangen- und Sardellenvinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Auberginen mit Oliven-, Orangen- und Sardellenvinaigrette aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Oliven, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts Mit Oliven -, Orangen -, Sardellen-Sauce Rezept, Gegrilltes Mozzarella-Sandwich Mit Sardellen-Oliven-Tapenade, und Oliven-Orange Vinaigrette.

Anweisungen

1
Machen Sie die Vinaigrette: Mit einem Mörser und Stößel, Pfund die Sardelle, Knoblauch, und eine Prise Salz zu einer Paste, oder hacken Sie die Sardelle und Knoblauch, mit Salz bestreuen, und Maische in eine Paste mit der Seite eines Chefs Messer. Wenn Sie keinen großen Mörser verwenden, geben Sie die Mischung in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
Köche MesserKöche Messer
SchüsselSchüssel
2
Oliven, Olivenöl, Orangensaft, Essig und Orangenschale unterrühren. Bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und mehr Rotweinessig abschmecken. Die Aubergine grillen: Bereiten Sie ein mittelhohes Holzkohle- oder Gasgrillfeuer vor.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
EssigEssig
OlivesOlives
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
3
Beide Seiten der Auberginenscheiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Grillen (abgedeckt auf einem Gasgrill; aufgedeckt auf einem Holzkohlegrill) bis sich goldbraune Grillspuren bilden, 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie die Aubergine und Grill, bis sie weich und gut markiert auf den zweiten Seiten, 3 bis 4 Minuten mehr. Der Innenraum sollte eher grau und weich als weiß und hart sein. Kurz vor dem Servieren die Vinaigrette erneut verquirlen und über die gegrillte Auberginensie brauchen vielleicht nicht alles oder servieren auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
1
Kalorien
1
180 -, Fett -
2
18 -, Fett-Kalorien
1
160, Gesättigte Fette
2
5, Protein
3
1, Einfach ungesättigtes Fett
4
13, Kohlenhydrate
5
340, Cholesterin
6
0, Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
6, Mehrfach Ungesättigtes Fett
2
2, Sodium
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin