Gegrillte Chile Schweinekoteletts mit Tortilla-Tomatillo-Salsa

Gegrillte Chile Schweinekoteletts mit Tortilla-Tomatillo-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Koriander, Tomatillos, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Gegrillte Chile Schweinekoteletts mit Tortilla-Tomatillo-Salsa, Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomatillo-Salsa, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomatillo, Mais und Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen, flachen Schüssel Chilipulver, Koriander, Oregano, Knoblauch, Limettenschale, Limettensaft und 1/4 Tasse Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Vor dem Grillen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
Stellen Sie eine gusseiserne Grillpfanne auf hohe Hitze. In einer Schüssel die Tomatillos und Serrano mit 1 Esslöffel Öl werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze grillen, bis die Tomatillos leicht verkohlt sind, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
TomatillosTomatillos
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Übertragen Sie die tomatillos und serrano auf eine Arbeitsfläche. Die Tomatillos grob hacken und den Serrano hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
HackfleischHackfleisch
5
In eine Schüssel geben und den Koriander, die Avocado und den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Senken Sie die Hitze unter der Grillpfanne auf mäßig. Kratzen Sie die Marinade von den Koteletts ab. Grillen Sie die Koteletts bei mäßiger Hitze, bis sie leicht verkohlt sind, und ein sofort abgelesenes Thermometer in der Nähe des Knochens registriert 135, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Übertragen Sie die Koteletts auf eine Platte; lose mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
5 Minuten ruhen lassen.
9
Rühren Sie die Tortilla-Chips in die Salsa und löffeln Sie die Salsa über die Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
10
Sofort servieren, mit Limettenkeilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
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