Gegrillte Garnelen-Tacos

Gegrillte Garnelen-Tacos
Das Rezept gegrillte Garnelen Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Maistortillas, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Garnelen-und Ananas Tacos, Chorizo und gegrillte Garnelen Tacos, und Chile Limette gegrillte Garnelen Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sauerrahm, Mayonnaise, Milch und Kreuzkümmel verquirlen. Beiseite. Spieß die Garnelen. (Wenn Sie Holzspieße verwenden, weichen Sie sie vorher 10 Minuten in Wasser ein.) In einer kleinen Schüssel die Butter und den Knoblauch vermischen. Einen Gasgrill auf hoch vorheizen; nach 15 Minuten auf Mittel einstellen. (Wenn Sie über Holzkohle kochen, lassen Sie die Kohlen brennen, bis sie mit grauer Asche bedeckt sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
MmelMmel
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die Garnelenspieße mit der Knoblauchbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
GarneleGarnele
3
Legen Sie sie mit den Limetten auf den Grill. Kochen Sie etwa 4 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen undurchsichtig sind und die Limetten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Entfernen vom grill. Die Garnelen leicht salzen. Grillen Sie die Tortillas 30 Sekunden lang auf jeder Seite und legen Sie sie dann in eine Papiertüte, um sie warm zu halten. Zum Servieren die Garnelen von den Spießen ziehen und gleichmäßig auf die Tortillas verteilen. Top mit dem Kohl, Sauerrahmsauce, Tomatillo Salsa und einem Spritzer gegrillter Limette.Rainy-Day-Methode: Braten Sie die Garnelen und Limetten etwa 4 Zoll von der Hitze mit den Kochzeiten oben. Wickeln Sie die Tortillas in Folie und erhitzen Sie sie 15 Minuten lang in einem 350-Grad-Ofen oder wickeln Sie sie 3 Minuten lang in eine Serviette und Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
SahnesauceSahnesauce
WickelnWickeln
KohlKohl
GarneleGarnele
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SpießSpieß
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin