Gegrillte Hummer---Aragoste Alle Brace

Gegrillte Hummer---Aragoste Alle Brace
Gegrillte Hummer --- Aragoste Alle Brace könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 21 G protein, und 4g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rucola, Majoran, lebenden Hummern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillte Maine-HUMMER, Deviled portugiesische gegrillte Hummer, und Gegrillte Hummer mit südostasiatischer Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Olivenöl und Saft und Schale von 3 Zitronen in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Fügen Sie sofort den Majoran "Pinsel" und Limoncello und lassen Sie steil, wie Tee, für 1 Stunde, bedeckt. Diese Mischung kann bis zu einer Woche in einem verschlossenen Glas ohne Licht aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
LimoncelloLimoncello
OlivenölOlivenöl
MajoranMajoran
ZitroneZitrone
SaftSaft
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Töten Sie Hummer, indem Sie ihre Muscheln mit einer scharfen Spitze in der Mitte des hinteren Endes der Augen durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
4
Legen Sie den ganzen Hummer für 3 Minuten pro Seite auf den heißesten Teil des Grills und nehmen Sie ihn vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Schneiden Sie die Hummer der Länge nach in zwei Hälften und salben Sie sie vorsichtig mit der Majoranbürste mit dem duftenden Öl, um keinen Tropfen Tomalley oder Rogen zu verlieren. Legen Sie sie vorsichtig mit der Schalenseite nach unten auf den Grill und kochen Sie sie, bis sie fast fertig sind, etwa 6 bis 7 Minuten. Drehen Sie die Fleischseite nach unten, kochen Sie für 1 Minute und entfernen Sie auf eine Platte. Den Rucola mit 4 Esslöffeln des duftenden Öls und etwas grobem Salz anrichten und in die Mitte der Platte stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
HummerHummer
MajoranMajoran
RucolaRucola
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Warm servieren oder Raumtemperatur, mit dem restlichen öl und die Zitronenscheiben auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Domaine Louis Moreau Chablis. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis erreicht seinen sehr ausgeprägten mineralischen Charakter durch sein kühles nördliches Klima und seinen stark kalkhaltigen Boden. Die Domaine Louis Moreau Chablis ist fruchtig und lebendig, mit floralen Noten und Noten von Apfel und Birne. Helle Säure, mit Mineralität und einem Gaumen, der durch Rundheit und Finesse ausgeglichen wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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