Gegrillte Hummer---Aragoste Alle Brace
Gegrillte Hummer --- Aragoste Alle Brace könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 21 G protein, und 4g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rucola, Majoran, lebenden Hummern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillte Maine-HUMMER, Deviled portugiesische gegrillte Hummer, und Gegrillte Hummer mit südostasiatischer Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill oder Broiler vorheizen.
Olivenöl und Saft und Schale von 3 Zitronen in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Fügen Sie sofort den Majoran "Pinsel" und Limoncello und lassen Sie steil, wie Tee, für 1 Stunde, bedeckt. Diese Mischung kann bis zu einer Woche in einem verschlossenen Glas ohne Licht aufbewahrt werden.
Töten Sie Hummer, indem Sie ihre Muscheln mit einer scharfen Spitze in der Mitte des hinteren Endes der Augen durchstechen.
Legen Sie den ganzen Hummer für 3 Minuten pro Seite auf den heißesten Teil des Grills und nehmen Sie ihn vom Herd.
Schneiden Sie die Hummer der Länge nach in zwei Hälften und salben Sie sie vorsichtig mit der Majoranbürste mit dem duftenden Öl, um keinen Tropfen Tomalley oder Rogen zu verlieren. Legen Sie sie vorsichtig mit der Schalenseite nach unten auf den Grill und kochen Sie sie, bis sie fast fertig sind, etwa 6 bis 7 Minuten. Drehen Sie die Fleischseite nach unten, kochen Sie für 1 Minute und entfernen Sie auf eine Platte. Den Rucola mit 4 Esslöffeln des duftenden Öls und etwas grobem Salz anrichten und in die Mitte der Platte stapeln.
Warm servieren oder Raumtemperatur, mit dem restlichen öl und die Zitronenscheiben auf der Seite.