Gegrillte Hähnchenbrust auf Mesclun
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Mesclun, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit zerkleinertem Mesclun-Salat, Gegrillte Hähnchenbrust mit rohem Mais & gegrilltem Brotsalat, und Mesclun mit gegrillten Zwiebeln, Apfel und Gruyère-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und glätten Sie sie mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Kombinieren Sie Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Paprika in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Pinsel pflanzenöl über huhn; fügen Sie Huhn zu tasche. Dichtung tasche; schütteln zu mantel.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Legen Sie das Huhn auf das Grillgestell oder die mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.
Legen Sie Grüns in eine große Schüssel.
Kombinieren Sie Essig, Marmelade, Sojasauce und Sesamöl; Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gemischt.
Gießen Sie über Grüns; Werfen Sie gut zu beschichten.
Legen Sie 1 1/2 Tassen Salatmischung auf jeden der 4 Teller.
Schneiden Sie jede Hähnchenbrust quer durch Getreide in dünne Scheiben; auf jedem Salat anrichten.
Servieren mit Zitrone Keile.