Gegrillte Italienische Foccacia

Gegrillte Italienische Foccacia
Gegrillte italienische Foccacia könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 33 Portionen. mit 24 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre für Der vierte Juli. Kopf in den Laden und abholen env. seasons Dressing Mix, Wasser, Pflaumen Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Foccacia Panino, Rote Zwiebel-Foccacia für Zwei, und Knoblauch-Thymian-Foccacia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mix Roll-Mix, Hefe-Paket und Dressing-Mix.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen MischenRollen Mischen
HefeHefe
2
Fügen Sie heißes Wasser und 2 EL hinzu. des Öls. Rühren, bis sich weicher Teig bildet und der Teig von der Seite der Schüssel wegzieht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen; kneten 5 Minuten oder bis glatt und elastisch. Form Teig in 2 (10-Zoll) Runden. Mit Plastikfolie oder Handtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
15 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.
5
Legen Sie Teigrunden auf gefetteten Grill über mittel-niedrige Kohlen. Grill 4 Minuten; Wende.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Pinsel mit restlichen 1 EL. Öl. Top mit Käse, Tomaten und basilikum. Grillen Sie weitere 4 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
BasilikumBasilikum
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in33 m.
Portion33
Gesundheits-Score0
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