Gegrillte Italienische Foccacia
Gegrillte italienische Foccacia könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 33 Portionen. mit 24 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre für Der vierte Juli. Kopf in den Laden und abholen env. seasons Dressing Mix, Wasser, Pflaumen Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Foccacia Panino, Rote Zwiebel-Foccacia für Zwei, und Knoblauch-Thymian-Foccacia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mix Roll-Mix, Hefe-Paket und Dressing-Mix.
Fügen Sie heißes Wasser und 2 EL hinzu. des Öls. Rühren, bis sich weicher Teig bildet und der Teig von der Seite der Schüssel wegzieht.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen; kneten 5 Minuten oder bis glatt und elastisch. Form Teig in 2 (10-Zoll) Runden. Mit Plastikfolie oder Handtuch abdecken.
15 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Legen Sie Teigrunden auf gefetteten Grill über mittel-niedrige Kohlen. Grill 4 Minuten; Wende.
Pinsel mit restlichen 1 EL. Öl. Top mit Käse, Tomaten und basilikum. Grillen Sie weitere 4 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist.