Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Limettensaft, 4 Gurken, Jakobsmuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es ist ein preiswert rezept für Fans von südamerikanischem Essen. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillte Jakobsmuschel "Ceviche", Gegrillte Jakobsmuschel Zitrus Ceviche, und Jakobsmuschel-Ceviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Werfen Sie Jakobsmuscheln mit 1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine Schüssel und fädeln Sie dann 4 Jakobsmuscheln auf jeden Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Schüssel
2
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze bei starker Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Ölgrillgestell, dann Jakobsmuscheln grillen, nur mit einem Gasgrill abdecken, einmal umdrehen, bis gerade durchgegart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Auf einen Teller geben und leicht abkühlen lassen.
5
Während die Jakobsmuscheln abkühlen, schneiden Sie die Schale, einschließlich des weißen Mark, mit einem scharfen Schälmesser von Orange ab und schneiden Sie die Segmente frei von Membranen. Grob genug Segmente hacken, um 1/4 Tasse zu messen, und in eine große Schüssel geben (restliche Orange für eine andere Verwendung reservieren). Limettensaft, Gurke, Schalotte, Jalapeño (nach Geschmack) und die restlichen 2 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Seegurke
Jakobsmuschel
Schalotte
Orange
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
6
Wenn Jakobsmuscheln kühl genug sind, um sie zu handhaben, halbieren Sie sie kreuzweise (Viertel, wenn groß), fügen Sie sie dann zur Gurkenmischung hinzu und werfen Sie sie, um sie zu kombinieren. Marinieren, abgedeckt und gekühlt, bis kalt, mindestens 1 Stunde. Kurz vor dem Servieren Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Seegurke
Jakobsmuschel
1
· Wenn Sie das gesamte Menü zubereiten und einen Holzkohlegrill verwenden, müssen die Kohlen aufgefüllt werden, bevor Sie die Steaks und Paprika grillen. Anstatt die Jakobsmuscheln zu grillen, können Sie sie in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten Grillpfanne ohne Deckel kochen.*Gekochte Jakobsmuscheln können bis zu 3 Stunden mariniert werden.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.