Gegrillte Jumbo-Garnelen und eingelegt

Gegrillte Jumbo-Garnelen und eingelegt
Gegrillte Jumbo-Garnelen und eingelegt ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 20g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bibb-Salatblättern, Jumbo-Garnelen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Jumbo-Garnelen, Würzige gegrillte Jumbo-Garnelen, und Gegrillte Jumbo-Garnelen Mit Zitrone Und Oregano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Garnelen in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
Knoblauch über Garnelen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4
Garnelen mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem rotem Pfeffer würzen. Grill 2 Minuten auf jeder Seite, bis rosa und undurchsichtig und Kopf Locken in Richtung Schwanz. Squeeze den saft von 1/2 zitrone über garnelen und entfernen, um platte zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
In der Küchenmaschine das Giardiniera-Gemüse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
6
In eine Schüssel geben und Zitronensaft, Petersilie, Tomate und Pfeffer unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Zum Servieren 2 Garnelen in ein Bibb-Salatblatt geben und etwas Gazpacho-Sauce darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter-SalatButter-Salat
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Rollen Sie sie wie ein Mini-Burrito auf und genießen Sie!
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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