Gegrillte Lammsandwiches

Gegrillte Lammsandwiches
Gegrillte Lammsandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 3,11 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 490 kalorien. Wenn Sie Harissapaste, Weinessig, Oreganoblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gegrillte Lammsandwiches mit gegrillten Frühlingszwiebeln, Gegrillte Lammsandwiches, und Sandwiches mit gegrilltem Baby-Lauch, grünem Knoblauch und Lammbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Marinade Kapern, Oregano und Knoblauch fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
3
Zusammen mit Joghurt, Olivenöl, Zitronenschale und etwas Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie das Lamm in einen großen wiederverschließbaren Beutel und gießen Sie die Joghurtmarinade hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
JoghurtJoghurt
LammLamm
5
Mischen Sie es herum, damit das Lamm vollständig überzogen ist. Drücken Sie die Luft aus, verschließen Sie den Beutel wieder und stellen Sie ihn mindestens 30 Minuten oder bis zu über Nacht in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
6
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Wenn das Lamm mariniert ist, nehmen Sie es aus dem Beutel und wischen Sie überschüssiges mit Papiertüchern ab. Das Lamm entfalten, mit etwas Olivenöl beträufeln und auf beiden Seiten gut mit Salz und Pfeffer bestreuen; Dies hilft, eine schöne Kruste zu bilden. 15 Minuten grillen, dann einmal umdrehen und weitere 12 Minuten auf der zweiten Seite kochen, bis alles durchgegart ist und Sie etwas Farbe auf dem Lamm haben. Wenn Sie fertig sind, vom Grill nehmen, mit Folie abdecken und 10 bis 12 Minuten ruhen lassen, bevor Sie das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KornKorn
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Nehmen Sie das Baguette und teilen Sie es horizontal der Länge nach, so dass Sie lange Hälften haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
9
Auf den Grill stellen, um das Brot zu erwärmen und leicht knusprig zu werden, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Um die Sandwiches zusammenzustellen, schmieren Sie das Brot mit Harissa Mayo, stapeln Sie es mit Lammscheiben und schnell eingelegten süßen Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
HarissaHarissa
BrotBrot
LammLamm
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Legen Sie die Oberseite des Baguettes auf und schneiden Sie das Sandwich in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
12
Mayonnaise, Sauerrahm, Harissa, Essig und Kreuzkümmel in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen verrühren. Zum Würzen abschmecken und nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen. Im Kühlschrank lagern und auf Lammsandwiches bestrichen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
WürzeWürze
HarissaHarissa
EssigEssig
MmelMmel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Die Gurkenscheiben und Chilischeiben in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
In einem mittelgroßen Topf Essig, Zucker, 1/2 Wasser und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Unter leichtem Rühren erhitzen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
16
Gurken und Chilischoten in die Schüssel geben. Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score13
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