Gegrillte Minze-Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Lammkoteletts und Minze Chimichurri, Gegrillte Lammkoteletts mit frischer Minze, und Gegrillte Minze-Wein-Lammkoteletts.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett von Koteletts.
Kombinieren Sie Zwiebel, 3 Esslöffel Minze, Knoblauch und Pfeffer in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Koteletts hinzufügen; Beutel versiegeln und schütteln, bis die Koteletts gut beschichtet sind. Marinieren Koteletts im Kühlschrank mindestens 3 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Koteletts aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Legen Sie Koteletts auf Rack; Grill, abgedeckt, 5 Minuten auf jeder Seite oder auf den gewünschten Grad der doneness.
Legen Sie zum Servieren ein Kotelett auf jeden einzelnen Servierteller.
Streuen Sie gleichmäßig mit den restlichen 2 Esslöffel Minze.