Gegrillte Pizzetten mit geräuchertem Lachs und Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lachs, Zucker, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Räucherlachs-Pizzetten, Geräuchertes Lachsomelett mit roten Zwiebeln und Kapern, und Räucherlachs-Dip Mit Dill, Zitrone Und Kapern.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen. Rühren Sie 2 Tassen Mehl, 2 Teelöffel Olivenöl und Salz zu einem weichen Teig.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 5 Minuten oder bis glatt und elastisch kneten und genügend restliches Mehl hinzufügen, um ein Anhaften des Teigs zu verhindern. Zu einer Kugel formen; in eine leicht gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Teig ausstechen; in 6 gleiche Portionen teilen und mit Olivenöl bestreichen.
Rollen Sie jede Portion in ein 8-Zoll-Oval und legen Sie sie auf leicht geölte Backbleche.
Grillgestell bei starker Hitze (400 bis 500) leicht mit Öl bestreichen, um Aufflackern zu vermeiden.
Teig auf das Gestell legen und 2 Minuten grillen oder bis die Krusten leicht gebräunt sind und die Spitzen zu pusten beginnen. (Es ist einfacher, Pizzen in Chargen zuzubereiten.) Krusten umdrehen; gleichmäßig mit Lachs, Kapern und Käse bestreuen. Grilldeckel schließen und 1 bis 2 Minuten grillen oder bis der Käse schmilzt und die Krusten goldbraun sind.
Streuen Sie jede Pizza mit 1 Teelöffel frischem Dill und Saft von 1 Zitronensaft; sofort servieren.