Gegrillte Pizzetten mit geräuchertem Lachs und Kapern

Gegrillte Pizzetten mit geräuchertem Lachs und Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lachs, Zucker, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Räucherlachs-Pizzetten, Geräuchertes Lachsomelett mit roten Zwiebeln und Kapern, und Räucherlachs-Dip Mit Dill, Zitrone Und Kapern.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen. Rühren Sie 2 Tassen Mehl, 2 Teelöffel Olivenöl und Salz zu einem weichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 5 Minuten oder bis glatt und elastisch kneten und genügend restliches Mehl hinzufügen, um ein Anhaften des Teigs zu verhindern. Zu einer Kugel formen; in eine leicht gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig ausstechen; in 6 gleiche Portionen teilen und mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
SchlagSchlag
4
Rollen Sie jede Portion in ein 8-Zoll-Oval und legen Sie sie auf leicht geölte Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Grillgestell bei starker Hitze (400 bis 500) leicht mit Öl bestreichen, um Aufflackern zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Teig auf das Gestell legen und 2 Minuten grillen oder bis die Krusten leicht gebräunt sind und die Spitzen zu pusten beginnen. (Es ist einfacher, Pizzen in Chargen zuzubereiten.) Krusten umdrehen; gleichmäßig mit Lachs, Kapern und Käse bestreuen. Grilldeckel schließen und 1 bis 2 Minuten grillen oder bis der Käse schmilzt und die Krusten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
KäseKäse
LachsLachs
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Streuen Sie jede Pizza mit 1 Teelöffel frischem Dill und Saft von 1 Zitronensaft; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Frischer DillFrischer Dill
SaftSaft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin