Gegrillte Porterhouse-Steaks mit gemischtem grünem Salat

Gegrillte Porterhouse-Steaks mit gemischtem grünem Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Porterhouse-Steaks, Gegrillter gemischter grüner Salat, und Grillwurst, Kartoffel & gemischter grüner Salat.

Anweisungen

1
Sardellen mit Essig in einem Mixer pürieren. Bei laufendem Motor Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und mischen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In eine Schüssel geben. Wenn Dressing zu dick ist, Schneebesen in Wasser 1 Teelöffel zu einer Zeit zu dünn, um die gewünschte Konsistenz. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Steaks trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
5
Erhitzen Sie eine geölte geriffelte Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze, bis sie heiß, aber nicht rauchend ist, und grillen Sie dann Steaks, falls erforderlich, in Chargen, bis sie auf beiden Seiten gut gebräunt sind, insgesamt etwa 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
6
Übertragen Sie die Steaks in eine flache Backform und braten Sie sie in der Mitte des Ofens, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 2 Zoll in den dicksten Teil des Fleisches (Knochen nicht berühren) bei 125 ° F, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Steaks auf ein Schneidebrett geben, Fleischsäfte in der Pfanne reservieren und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
8
Werfen, Petersilie und Oliven mit genug dressing zu beschichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
GrüngebührenGrüngebühren
OlivesOlives
9
Steak über Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
10
Mit reservierten Pfannensäften oder restlicher Vinaigrette beträufeln und mit Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin