Gegrillte Quesadillas mit Nopales und Salsa-Salat

Gegrillte Quesadillas mit Nopales und Salsa-Salat
Das Rezept gegrillte Quesadillas mit Nopales und Salsa Slaw ist fertig in etwa 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 371 Kalorien, 15g protein, und 16 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie qt. kohl, Zwiebeln, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn, grüner Salsan und Nopales, Hominy Quesadillas mit Gegrilltem Tomatillo Salsa, und Gegrillte Nopales Mit Roquefort.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill für hohe Hitze vor (450 bis 550; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden). In der Zwischenzeit 1 EL erhitzen. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Chilis und Nopales kochen, bis sie weich sind und braun werden, etwa 5 Minuten. Mit Salz würzen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
NopalesNopales
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
2
Legen Sie 4 tortillas auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Jeweils mit 1/4 Tasse Käse und 1/2 Tasse warmer Gemüsemischung bestreuen. Top jeweils mit einer zweiten tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
4
Mit einem Bündel von geölten Papiertüchern und Zangen, Öl kochen Rost. Verwenden Sie einen Spatel, um Quesadillas zum Grillen zu bringen; kochen, einmal drehen, bis Grillspuren erscheinen und Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
GrillGrill
ZangeZange
5
Vom Grill nehmen, jeweils in Viertel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
In einer kleinen Schüssel Kohl, Salsa, Limettensaft, Koriander und eine Prise Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
KohlKohl
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Servieren Sie Quesadillas mit Slaw und Sauerrahm, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin