Gegrillte Rindfleisch-Spieße (Anticuchos de Lomo)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Rotweinessig, Klinge Steak, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 3%. icht so groß. Versuchen Anticuchos (peruanische Rindfleisch Kebabs), Anticuchos mit gerösteter gelber Pfeffersauce (peruanische Rindfleischspieße), und Lomo Saltado Rindfleisch Rühren Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen steak mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in eine Schüssel geben.
Knoblauch hacken und mit einer Prise Salz zu einer Paste zerdrücken, dann mit den restlichen Zutaten verrühren und gut mit Rindfleisch würfeln. Marinieren, gekühlt, mindestens 1 Stunde.
Fädeln Sie das Steak auf Spieße, lassen Sie einen kleinen Abstand zwischen jedem Stück und geben Sie es auf ein Tablett (Marinade wegwerfen).
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze über mittelhohe Holzkohle vor (mittelhohe Hitze für Gas); siehe Grillverfahren.
Öl grill rack, dann grill spieße, abgedeckt nur, wenn mit einem gas grill, drehen einmal, 5 zu 6 minuten insgesamt für medium-selten.
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• Wenn Sie Klingensteaks verwenden, entsorgen Sie den Knorpel in der Mitte.*Rindfleisch kann bis zu 8 Stunden mariniert werden.• Spieße können gegrillt werden in eine heiße leicht geölt 2-brenner grill pan, drehen eine viertel umdrehung gelegentlich, über 5 minuten insgesamt.