Gegrillte Schinken -, Pfirsich-und Cheddar-Sandwiches

Gegrillte Schinken -, Pfirsich-und Cheddar-Sandwiches
Gegrillte Schinken-, Pfirsich- und Cheddar-Sandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 451 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Aprikosenmarmelade, Dijon-Senf, Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Truthahn -, Apfel-und Cheddar-Sandwiches, Gegrillte Truthahn-, Cheddar- und Apfelsandwiches, und Gegrillte Apfel-, Cheddar- und Specksandwiches.

Anweisungen

1
Eine Sandwichpresse gemäß den Anweisungen des Herstellers vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
2
Senf und Marmelade auf der unteren Hälfte jedes Baguettestücks verteilen. Pfirsichscheiben darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
PfirsichPfirsich
MarmeladeMarmelade
3
Legen Sie Schinkenscheiben auf Pfirsiche. Top mit Käse, dann restliche Baguette Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
BaguetteBaguette
PfirsichPfirsich
KäseKäse
4
Sandwiches in die Presse geben und 4 bis 7 Minuten braun und knusprig kochen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin