Gegrillte Schweinefleisch Burger Indochine

Gegrillte Schweinefleisch Burger Indochine
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Schweinefleisch Burger Indochine einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 75 G Fett, und insgesamt 967 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Sternanis, Frühlingszwiebeln, Schweinefleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 57% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Schweinefleisch Burger Indochine, Gegrillte karibische Schweinefleisch-Burger, und Gegrillte gemahlene Schweinefleisch-Burger.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill mit Deckel vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Für das Dressing: Mayonnaise, Basilikum, Koriander, Frühlingszwiebeln und Limettensaft in einer Schüssel vermengen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Für die Pasteten: Kombinieren Sie die Fischsauce, Jaggery und Chilisauce in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
FischsauceFischsauce
JaggeryJaggery
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Schweinefleisch, Erdnussbutter, Ingwer, Knoblauch und Sternanis hinzu und mischen Sie es locker mit einer Gabel. Bilden Sie in 6 gleiche Pasteten die ungefähren Abmessungen der Rollen und machen Sie eine leichte Vertiefung in der Mitte der Pasteten, um die Neigung zum Ausbeulen während des Kochens auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SternanisSternanis
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RollenRollen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Bürsten Sie das Grillgestell mit Öl. Grillen Sie die Pasteten bei geschlossenem Grilldeckel 4 Minuten lang. Drehen und grillen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte der Pasteten 160 Grad F registriert, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
Legen Sie die Brötchen während der letzten 2 Minuten des Grillens der Pasteten mit der geschnittenen Seite nach unten auf den Grill, um zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
So montieren Sie die Burger: Verteilen Sie die Rollenböden mit einer dünnen Schicht Dressing, gefolgt von einem Salatblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
8
Fügen Sie die Pasteten und oben mit großzügigen Dollops des Dressings.
9
Fügen Sie die Roll Tops hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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