Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Sommer-Mais und Nektarine Salsa

Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Sommer-Mais und Nektarine Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Olivenöl, Kohl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit Sommer-Mais und Nektarine Salsa, Gegrillte Schweinefleisch-Tacos mit mexikanischer Mais-Salsa, und Gegrillter Fisch Tacos mit Sommersalsa.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Limettensaft, 1 Esslöffel Öl und Schweinefleisch in einer Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren Sie 10 Minuten bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Streuen Sie beide Seiten des Schweinefleisches mit 1/2 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
5
Legen Sie das Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Dönergrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
5 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Mais leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaisMais
8
Legen Sie Mais auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 6 Minuten oder bis sie leicht verkohlt sind, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Mais 5 Minuten stehen lassen; Kerne aus Kolben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
10
Kombinieren Sie Kerne, 2 Teelöffel Saft, restliche 1 1/2 Teelöffel Öl, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Paprika und nächste 3 Zutaten (durch Jalapeo) in einer Schüssel; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Legen Sie Tortillas auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie sie auf jeder Seite 1 Minute lang oder bis sie leicht gebräunt sind. Toss Kohl mit restlichen 2 Teelöffel Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LimettensaftLimettensaft
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Legen Sie 2 Tortillas auf jeden der 4 Teller und teilen Sie das Schweinefleisch gleichmäßig auf die Tortillas. Top jeden Taco mit etwa 1 Esslöffel Kohlmischung und etwa 2 Esslöffel Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KohlKohl
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin