Gegrillte Steaks mit Meerrettich-Senf-Sauce
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 49 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Wenn 26 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, gegrillte Steaks mit Meerrettich-Senf-Sauce könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus würzigem Meerrettichsenf, Petersilie, Knoblauch-Pfeffer-Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen New York-Strip-Steaks mit Meerrettich-Senf-Sauce, Gegrillte Steaks mit Meerrettichsauce, und Gegrillte Bratwurst mit Meerrettich-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In kleine Schüssel, kombinieren Sie alle Sauce Zutaten; gut mischen. Kühlen Sie beim Kochen von Steaks.
Geschlossenen Kontaktgrill 5 Minuten erhitzen.
In der Zwischenzeit Steaks mit Öl bestreichen.
Beide Seiten jedes Steaks mit Knoblauch-Pfeffer-Mischung und gewürztem Salz bestreuen.
Wenn der grill erhitzt ist, legen Sie die steaks auf die untere Grillfläche. Schließen Grill; kochen 3 zu 5 minuten oder bis der gewünschten doneness.
Sauce mit Steaks servieren.