Gegrillte Steaks mit Meerrettich-Senf-Sauce

Gegrillte Steaks mit Meerrettich-Senf-Sauce
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 49 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Wenn 26 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, gegrillte Steaks mit Meerrettich-Senf-Sauce könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus würzigem Meerrettichsenf, Petersilie, Knoblauch-Pfeffer-Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen New York-Strip-Steaks mit Meerrettich-Senf-Sauce, Gegrillte Steaks mit Meerrettichsauce, und Gegrillte Bratwurst mit Meerrettich-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In kleine Schüssel, kombinieren Sie alle Sauce Zutaten; gut mischen. Kühlen Sie beim Kochen von Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Geschlossenen Kontaktgrill 5 Minuten erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
In der Zwischenzeit Steaks mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
4
Beide Seiten jedes Steaks mit Knoblauch-Pfeffer-Mischung und gewürztem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SteakSteak
5
Wenn der grill erhitzt ist, legen Sie die steaks auf die untere Grillfläche. Schließen Grill; kochen 3 zu 5 minuten oder bis der gewünschten doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Sauce mit Steaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin