Gegrillte Steaks mit Zwiebelsauce und Zwiebelrelish

Gegrillte Steaks mit Zwiebelsauce und Zwiebelrelish
Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 30 kalorien, 0g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatische Fischsauce, ölgehärtete marokkanische Oliven, Cocktailzwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen New York Street Cart Dogs mit Zwiebelsauce und gegrilltem Paprika Relish, Gegrillte Zwiebel Relish, und Gegrillte Zwiebel Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen, flachen Schüssel den geriebenen Pfeffer mit den Lorbeerblättern, der Fischsauce und 2 Esslöffeln Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
FischsauceFischsauce
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2
Die Steaks in die Schüssel geben und mit der Mischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen oder 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
4
In der Zwischenzeit in einem Topf die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Zwiebeln und Jalapeos hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis die Zwiebeln gerade weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie den Wein und 1 Esslöffel Essig hinzu und würzen Sie mit Salz und gemahlenem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
2 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Zwiebeln sehr zart sind, 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
8
Decken Sie die Zwiebeln auf und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
9
Übertragen Sie die Zwiebeln in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Essig hinzu und pürieren Sie, bis sehr glatt. Mit Salz und gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
11
In einer mittelgroßen Schüssel die Cocktailzwiebeln, Oliven und Minzblätter mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cocktail-ZwiebelCocktail-Zwiebel
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Eine Grillpfanne vorheizen oder einen Grill anzünden. Grillen Sie die Steaks bei mäßiger Hitze ein- oder zweimal, bis sie leicht verkohlt sind, etwa 7 Minuten für mittel-seltenes Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
13
Die Steaks 5 Minuten ruhen lassen, dann mit der Zwiebelsauce und dem eingelegten Zwiebelgenuss servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4, 2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beringer Howell Berg Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Berg Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und strotzt vor Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion40
Gesundheits-Score0
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