Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrillte Thunfischsteaks im toskanischen Stil aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 661 Kalorien, 56g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus einer Handvoll Petersilie, Worcestershire-Sauce, gegrilltem knusprigem Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 7%. Versuchen Gegrillte Thunfischsteaks nach toskanischer Art, Toskanische Gegrillte Rib-eye-Steaks, und Thunfischsalat nach toskanischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Thunfischsteaks abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steak
3
Legen Sie die Schale auf das Schneidebrett. Pile Rosmarin und Petersilie Blätter auf der Schale. Pile Knoblauch und etwas grobes Salz und schwarzen Pfeffer oder Grillgewürz auf Kräuter. Knoblauch, Kräuter und Gewürze fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grillgewürz
Petersilie
Rosmarin
Knoblauch
Rzen
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Grill
4
Das Olivenöl über die Thunfischsteaks träufeln, gerade genug, um jede Seite zu bestreichen. Reiben Sie die Kräuter-Knoblauch-Mischung in den Fisch und beschichten Sie die Stücke gleichmäßig auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steak
Olivenöl
Knoblauch
Fisch
Trockene Würze Reiben
5
10 Minuten stehen lassen.
6
Grill Thunfischsteaks 6 Minuten auf jeder Seite oder 4 Minuten auf jeder Seite, wenn Sie rosa Thunfisch in der Mitte bevorzugen. Kochen Sie Steaks über: hohe Einstellung auf Innen-Elektrogrill, mittelhohe Hitze auf Gasgrill im Freien oder, 6 Zoll von heiß, vorbereitete Holzkohle.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch-steak
Steak
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel oder einer großen Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Pilzkappen gleichmäßig in Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schüssel
8
Pilzkappen seitlich auf die Grillkappe legen und mit Grillgewürz oder Salz und Pfeffer würzen. Wenn Sie einen elektrischen Tischgrill für den Innenbereich verwenden, heizen Sie ihn auf 400 Grad F oder "hoch" vor. Wenn Sie einen Gasgrill im Freien verwenden, auf mittlerer Höhe vorheizen; für einen Holzkohlegrill Kohlen zubereiten und Pilze 6 Zoll von heißen Kohlen kochen. Pilze kochen 4 bis 6 Minuten auf jeder Seite. Pilze bedeckt oder unter Alufolie kochen und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grillgewürz
Salz Und Pfeffer
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
9
Kombinieren Sie Tomaten, Rosmarin und geräucherten Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Rosmarin
Tomate
10
Mit Öl beträufeln und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
11
Pilzkappen mit Tomatenmischung füllen und mit geschnittenem Mozzarella belegen. Die Pilze werden wie kleine Pizzen aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Pilz
Tomate
12
Ort caps in ofen bei 425 grad F bis käse schmilzt oder sie können schließen grill deckel oder ersetzen zinn folie zelt über pilz caps zu schmelzen käse, es dauert 1 zu 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
Backofen
13
Servieren wie es ist oder, Legen Sie gefüllte Kappen auf Knoblauchtoast oder geschnittenes knuspriges Brot, um die Säfte zu fangen.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.