Gegrillter Auberginensalat mit Walnüssen
Gegrillter Auberginensalat mit Walnüssen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses vegane Rezept dient 8. Eine Mischung aus Koriander, Walnüssen, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gegrillter Auberginensalat mit Walnüssen, Lila basilikum & Gegrillter Sommer-Squash Salat mit Walnüssen, und Gegrillter Radicchio-Keilsalat mit Linsen, Honig & gewürzten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Auberginenscheiben und die Jalapeo mit Öl bestreichen und mit Salz würzen. Die Aubergine bei mäßiger Hitze grillen, bis sie schön verkohlt und zart ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Die Aubergine auf eine Arbeitsfläche geben und abkühlen lassen. Grillen Sie die Jalapeo, drehen, bis verkohlt und fast zart, über 4 Minuten. Jalapeo schälen und entkernen, dann fein hacken.
Schneiden Sie die Aubergine in 1/2-Zoll-Würfel.
In einer großen Schüssel den Koriander, Essig und Knoblauch vermischen.
Fügen Sie die Auberginen, Jalapeo, Tomaten und Zwiebeln, mit Salz würzen und werfen.
Mit den Walnüssen garnieren und mit gegrilltem Fladenbrot servieren.