Gegrillter gefüllter Schwertfisch

Gegrillter gefüllter Schwertfisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mittelmeer Gefüllter Schwertfisch, Mittelmeer Gefüllter Schwertfisch, und Gegrillter Schwertfisch über gegrilltem Sommergemüse.

Anweisungen

1
Schwertfisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
2
Legen Sie den Fisch in eine Glasbackform. In einer großen Rührschüssel Weißwein, Sojasauce, Senf, Ingwer, Knoblauch, Sesamöl, Olivenöl und 1/4 Tasse Zitronensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SesamölSesamöl
WeißweinWeißwein
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Sauce über den Fisch gießen, abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
4
Schwertfisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer Taschen in die Seiten der Schwertfischsteaks.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
In einer großen Schüssel Rucola, Tomate, 3 Esslöffel Olivenöl und 3 Esslöffel Zitronensaft zusammenwerfen. Schwertfisch mit Rucola-Mischung füllen und mit Zahnstochern verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SchwertfischSchwertfisch
RucolaRucola
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchüsselSchüssel
6
Marinade in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Erhitzen Sie einen Grill oder Broiler auf hohe Hitze. Schwertfisch auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Reduzierte Marinade über Schwertfisch löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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