Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mittelmeer Gefüllter Schwertfisch, Mittelmeer Gefüllter Schwertfisch, und Gegrillter Schwertfisch über gegrilltem Sommergemüse.
Anweisungen
1
Schwertfisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
2
Legen Sie den Fisch in eine Glasbackform. In einer großen Rührschüssel Weißwein, Sojasauce, Senf, Ingwer, Knoblauch, Sesamöl, Olivenöl und 1/4 Tasse Zitronensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Sesamöl
Weißwein
Olivenöl
Sojasauce
Senf
Knoblauch
Ingwer
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Rührschüssel
Schneebesen
3
Sauce über den Fisch gießen, abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
4
Schwertfisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer Taschen in die Seiten der Schwertfischsteaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwertfisch
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
In einer großen Schüssel Rucola, Tomate, 3 Esslöffel Olivenöl und 3 Esslöffel Zitronensaft zusammenwerfen. Schwertfisch mit Rucola-Mischung füllen und mit Zahnstochern verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Schwertfisch
Rucola
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Schüssel
6
Marinade in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Erhitzen Sie einen Grill oder Broiler auf hohe Hitze. Schwertfisch auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Reduzierte Marinade über Schwertfisch löffeln und servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.