Gegrillter geschwärzter Wolfsbarsch

Gegrillter geschwärzter Wolfsbarsch
Gegrillter geschwärzter Wolfsbarsch ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 3809 Kalorien, 639g protein, und 119g Fett. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Wolfsbarsch, Dillzweig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter geschwärzter Wolfsbarsch, Geschwärzter Streifenbarsch mit Mais, Brot und Gemüse, und Gegrillte Geschwärzte Tilapia.

Anweisungen

1
Vorheizen grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer kleinen Schüssel und gut mischen.Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und in einen Teller gießen.Tauchen Sie Wolfsbarsch in geschmolzene Butter und beschichten Sie beide Seiten gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SeebarschSeebarsch
ButterButter
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie beide Seiten des Wolfsbarsches mit Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SeebarschSeebarsch
4
Auf den Grill stellen und abgedeckt etwa 6 bis 8 Minuten kochen oder bis es geschwärzt ist und leicht abblättert.Drehen Sie die Hälfte der Grillzeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mit Zitrone servieren und mit Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
DillDill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion1
Gesundheits-Score86
Magazin