Gegrillter Heilbutt Ii

Gegrillter Heilbutt Ii
Gegrillter Heilbutt Ii könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 198 Kalorien, 32g protein, und 7g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Basilikum, Rosmarin, Heilbuttfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, die ist super. Chili-gewürzter gegrillter Heilbutt mit gegrilltem Mais Saucy Salsa, Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney, und Gegrillter Heilbutt mit Gegrilltem Paprika Harissa sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heilbuttfilets in eine flache Auflaufform geben. In einer Schüssel Olivenöl, Limettensaft, Thymian, Basilikum, Oregano und Rosmarin verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Marinade über den Fisch gießen, abdecken und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
3
Grill für mittlere Hitze vorheizen. Stellen Sie die Rosthöhe zwischen 4 und 6 Zoll von der Wärmequelle ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Leicht Öl Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Heilbutt aus der Schüssel nehmen und Marinade wegwerfen. Kochen Sie für 5 Minuten pro Seite oder bis Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
HeilbuttHeilbutt
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score72
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