Gegrillter Hähnchen-Nudelsalat mit Artischockenherzen
Gegrillter Hühnchen-Nudelsalat mit Artischockenherzen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 713 kalorien, 31g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rotweinessig, Salz, Hähnchenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Hähnchen-Nudelsalat mit Artischockenherzen, Pasta Puttanesca, gebrochene Artischockenherzen Salat, und Griechischer Nudelsalat mit Gurken und Artischockenherzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Das Huhn mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Grillen oder grillen, bis es gerade fertig ist, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Lassen Sie das Huhn 5 Minuten ruhen und schneiden Sie es dann quer in 1/4-Zoll-Scheiben.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser, kochen Sie die Fusilli, bis gerade getan, über 13 Protokoll.
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen. In einer großen Schüssel die Nudeln mit 1 Esslöffel Olivenöl werfen.
Hähnchen, Artischockenherzen, Frühlingszwiebeln, Petersilie, die restlichen 5 Esslöffel Öl, den Essig, den restlichen 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer sowie den Parmesan zu den Nudeln geben und gut werfen.
Weinempfehlung: Artischocken können hart für Wein sein, da sie dazu neigen, selbst die trockensten süß schmecken zu lassen. Um dieser Tendenz entgegenzuwirken, probieren Sie einen sauren Weißwein wie einen Sancerre aus Frankreich (hergestellt aus Sauvignon Blanc-Trauben) oder einen Sauvignon Blanc aus Norditalien.